Шанс войти в рынок по USD/CHF есть, но не скажу, что есть желание это делать. Причем, не могу сказать, что причина, именно, в USD/CHF. Для меня выглядит очень странным такой стремительный рост евро по всему рынку, причем, как на мажоре, так и в...
Добрый вечер, Алексей. EURUSD Н4 Леш, у меня также вчерашняя европейская статистика вызвала определенное удивление и откуда взялись такие цифры действительно непонятно, но рынок ориентируется на то, что видит, поэтому на этой неделе котировки на...
Приветствую! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по валютной паре USD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 1.45378 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI(14) показывает значение...
У меня была в это время длительностью 36 секунд, одна за день. Но только у одного брокера. У другого вообще не открывает ничего. Что не нравится роботу непонятно. Наблюдения какие? Можно наблюдать и будет казаться, что так лучше. Но когда кажется...
Уже не так активно, но они есть, конечно уже мало кто заходит и верит в эти тапалки, как раньше, но видимо кому-то делать нечего и идут, скорее всего школьники. А так в чатах все пишут, что вот последние пару игр и все на этом. Останутся самые...