Вот чт я себе не позволяю делать, так это торговать золотом. Это меня мой знакомый трейдер, который привел меня на форекс сразу же сказал, что нефть и золото это не для меня. Слишком я азартная для этих валютных пар, А ОНИ СЛИШКОМ СТРОПТИВЫЕ для...
Вот и я о том же, уже понемногу в плюс заходил, а сегодня опять улетели в далекие дали, как курские соловьи на зимовку. Оставил все на произвол судьбы, а она все никак не решиться, что с этим счетом делать. Было уже -100, сейчас уже -70. Жду...
Ну это как бы логично - что только рынок Форекс предоставляет такую возможность - купить/продать валюту и стать в замок. А как вы себе такой процесс представляете на товарной бирже? Скажем с медью или углем? Его если уже купил или продал, то...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 149.30 и ниже дневного Pivot уровня 149.95. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 148.60 ожидаю рост пары к...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую структуру...