Здравствуйте. Не работает всё равно счёт, в лк кабинет не заходит, в веб-терминал не заходит, с телефона не заходит, и всё это с впн и без. Только в инстаспот заходит у меня, и с мобильного и с проводного интернета пробовал всё...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что нисходящий тренд конца прошлой недели в настоящее время сменился флэтом. В такой ситуации правильным будет решение занять выжидательную позицию и пока не предпринимать попыток открывать...
AUD/USD (H1) Добрый вечер всем! Я хочу поговорить о данной валютной паре. Если смотреть на график, можно увидеть, как была отработана достаточно сильная северная тенденция, но юг мы в основном так и не отработали, то есть не набрали нужных объёмов...
Вот я торгую усреднением, и я тоже свой рабочий лот дроблю на несколько частей отложенными ордерами. Я имею ввиду, что например я могу войти ордером в 1.5 лота, но я вхожу 0.5 лота. И если цена пойдет против моей позиции, то через определенное...
Привет. Дело в том что как раз и ищут людей со старшого поколения их проще на всё это развести. Они мало с чем сталкивались и мало чего знают, молодого намного сложнее на всё это купить. Такие организации, что самое интересное плодятся как грибы...