GBP/USD внушительный рост показал вчера: цена выросла на более чем 100 пунктов после пробоя локального сопротивления в районе 1.2370. Выросли вчера практически до 1.2500, откуда и произошел откат. Вблизи этого кругляша есть зона сопротивления,...
Здравствуй, Евгений! Покупки по GBP/USD на этой неделе отработали шикарно. По индикаторам потолка пока не видно, а пятницу закрыли на максимуме движения, что указывает на высокий спрос со стороны покупателей. Я думаю, что на следующей неделе дойдем...
Валютная пара - GBP/NZD, торгуется под зоной покупок - 2.1682, подтверждая для нас нисходящую тенденцию. Индикатор скользящих - EMA, с периодом 13-50, показывает сигнал только на продажу. В данный момент торговля происходи у локальных уровней -...
А вот ещё тема с объёмом, где оставил только горизонт всего контракта. У нас на цели 1.2517 нужно будет всё забирать с покупок. Там и маржинальная золотая и селл лимит в 1.2520 не слабый, и второй по величине выступ от объёмов всего контракта....
EURGBP,технический анализ. Как в воду глядел. Медвежий откат от сопротивления 0,84499 в район пробоя линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) все же состоялся, хотя я ждал, конечно, совсем другого варианта развития. Хорошо...