На Н1 действует сигнал захват бычий, с определяющими уровнями = 1,2416 и 1,2428, расстояние между ними сузилось до 12 п., но и это расстояние еще достаточно широкое. За вчера это расстояние сократилось на 3 п., за сегодня уже на 5 п., но до конца...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Пока рынок такой, что продолжительных и безоткатных движений, как бы и нет и большинство пар торгуется в привычных средних торговых диапазонах. Вот только до большинства пар мне дела, практически нет, зато EUR/USD торгую активно и могу сказать, что...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (11.02.2025) на графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03320, который дал сигнал на рост и установил бычий...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после появления на графике дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности пара перешла от восходящей тенденции к корректировке вниз. Однако открывать позицию на продажу еще пока рано. Следует...