Вот тоже решил увеличить профит до 80, но думаю нужно ставить 70. Сегодня как-то тоже советник открыл ордер на покупку,а цена провалилась и думал все поймает стоп, но как-то умудрился закрыть по профиту. Был конечно удивлен. Но будем смотреть как...
EURGBP, вчера продвигался в сторону юга, и достиг уровень поддержки 0.8319, а после ночной проторговки, инициативу перехватили покупатели и развернули пру в сторону севера. Так что на данный момент, цена уже достигла цели, то есть уровень...
Вот многие говорили что золото дойдёт до 3000, можно было строить пирамиду, но зная себя я бы точно просчитался через жадность и был бы вынесен по стопах, а тогда продолжится движение. А так удобней всего, взять что знаю и пустить в работу. Я вот...
На Н4 и по моим предположениям настроение у швейцарского франка остается северным, а не очень благополучные данные по состоянию американской инфляции дальнейший рост котировок на могут поддержать. На Н1 основное сопротивление для этого инструмента...
Ну да, времени у тебя еще вагон, впереди еще обучение ребенка и прочее. Ну у тебя же какое мнение — не важно, что в портфеле, какая бы не была просадка, купоны и дивиденды идут же, а с облигациями, все равно по номиналу потом при погашении. Так...