Да, импульс был не плохой. Чего то большее впереди )). И да, торговля только ручная. Никакой робот не сможет торговать лучше человека... В регламенте нет запрета на какие то инструменты, а значит любые в терминале МТ-4....
CADJPY. 21.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
GBPUSD Фунт идет как под копирку с австралийцем, но есть нюанс. В отличии от австралийца который может идти уже с текущих в шорт, фунтику придется обновив минимум сегодняшнего дня, вновь взметнуться ввысь к 1.2280 и только потом уже уйти в шорт к...
Думаю, ты дождался наконец-то. Стремительных реакций от EUR/USD Интересно, чем все это закончится - продолжением роста ли или возвратом на снижение. Как думаешь? У меня вот что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном...