По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2965 и ниже уровня дневного Pivot 1.2972. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
В индикаторе пропиши сам тайм м15 или какой захочешь, и тогда всегда будет линия с м15 на всех...
Да, надо будет глянуть на твою связку. Тут же есть еще один вариант, где капитал держится на плаву в плюсовой области. Это пулы с долларами. Вот прибыль с таких пулов уже пулы с эфиром можно закинуть. Тогда будет либо скромная общая прибыль, либо...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD думаю сегодня увидим восходящее движение, если анализировать график Н1. На отметке 66,62 есть сильный уровень с двумя дневными поддержками и цена в него уже не один раз билась и всё время отскакивала вверх. Вчера...
GBP/USD. Ну вот, не идёт пока бык я смотрю дальше на север после того как закрепился выше уровня сопротивления 1.2920. Поэтому как раз у меня тут 2 варианта на ближайшую перспективу. Ппервый заключается в коррекции к 1.2763 и оттуда продолжим рост,...