Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.90934, и ее расположение в верхних...
Сообщение от andnpok лучше бы потратил время и ресурсы на организацию работы советника на удалённом сервере. С 500$ уже можно было бы это организовать и получить пассивный источник дохода. А что это за тема? Как-то по-новому звучит для меня, по...
AUD/USD. Приветствую, Sonechko86! Технически продажи здесь подтвердили себя, переписав локальную поддержку, хотя закрадывается сомнение по поводу продаж. Если ориентироваться на показания осцилляторов, то сегодняшний минимум в районе 0,6250 был...
То есть мне можно в Доминикану уже не собираться?! Я думаю жена отобьет, если уж поклонницы сильно одолевать начнут! Нет конечно, именно поэтому я им и торгую спокойно! Тут любые ассоциации не уместны, чтобы от работы не отвлекали! Посмотрю...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0836. Последняя цена предыдущей...