А эти многие, где берут деньги? Чтобы хорошо есть, пить, спать в хорошей постели тоже нужны деньги. Наш мир сейчас такой, что без денег и спать спокойно не будешь. Поэтому к сожалению деньги нужно зарабатывать. Но не всегда на работе получается...
USDCHF W1 Рассматриваю пару доллар Франк на недельном графике. Пара здесь, когда добралась до поддержки 0.85812, сработали здесь покупательские лимитки. Ушла она в рост до прошлых покупательских лимиток и здесь уже сработали объёмы в продажу. Пара...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD на прошлой неделе, хорошего жару дала движением в верх. Достигли отметки 1.0520, и это я думаю не предел. Ожидаю что пара, будет идти еще выше, и хотелось бы что бы на текущем движении, мы достигли отметки 1.0600....
Наверное , в конце рабочего дня возникает не лень всё-таки, а усталость. И в принципе нельзя путать эти понятия. Ленивый человек- ему сложно преодолеть лень , потому что он к ней привык. Человек, который устал, ему достаточно отдохнуть , полежать на...
Приветствую, у нас как говорится цели, а рынок двигается по каким-нибудь драйверам. Например новостным. Ожидаю по-прежнему, что сходим в нужное мне место и если посмотреть на хотя если посмотреть по старшему тайму, там у меня мы дошли примерно...