Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре USDCAD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Вот именно, бонусы не особо и жалко, сейчас на свой бонусный как раз одного робота и поставил гонять, робот конечно занятный, но мне повезло я в не нужное время терминал закрыл, поэтому без просадки, хотя и сам в ручную торгую с ним на одном счете....
Ну вот, пожалуйста - они явились! EURUSD около сотни пунктов и GBPUSD около 60. Причем после них цена еще ушла вниз прилично: Я и на ночь сделки стараюсь не оставлять. Самый оптимальный вариант - дождаться хорошей ситуации, отработать ее одной...
Интересное поведение цены наблюдаю на графике валютной пары USD/JPY. Вчера на открытии новой торговой недели доллар немного упал в своей стоимости, в то время как с другими валютами, например, евро и британский фунт стерлингов, американская деньга...
Рассматриваю возможность получить прибыль на валютной паре GBPUSD. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 1.25270. Планирую продавать с расчетом на движение к 1.21940. Если цена пойдет вверх то придется...