Десять удвоений подряд можно приравнять к десяти орлам манетки, которую подкидывали в воздух. Попробуйте провести подобный эксперимент самостоятельно и вы убедитесь в том что достичь положительного результата практически невозможно. Профитный...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. На том же упомянутом индикаторе MACD имеется медвежья дивергенция, индикатор...
Вот вот, и я о том же. Как раз данный момент и отпугнул, так сказать от серьезных вложений. В свое время в рынок Форекс. А сейчас смотрю рна всю эту ситуацию с высоты прожитых лет и понимаю, что правильно поступил - не внеся больших денег в это...
Ну это крипта, тут волатильность даже на биткоине сумасшедшая, так что #Ethereum со своей волатильностью еще сильнее удивляет. Я уверен, что инвесторы в эфир еще возьмут свое, просто нужно подождать. А так рынок сейчас под давлением, потому что...
USD/CHF. Я не знаю как насчёт слишком глубокого юга, просто обычно сильно не рискую в этом плане. Максимум здесь на паре доллар швейцарский франк рассчитываю на снижение к 0.8585. К сожалению только на данный момент не ясно состоится ли коррекция...