Доливка по тренду - это как добавление скорости на уже разогнавшейся машине: может принести серьезную прибыль, но требует железных нервов и четких правил. Я использую этот прием только в сильных трендах, когда рынок дает подтверждение - цена не...
В принципе, для меня Ваш посыл вполне понятен. Но давайте включим сюда еще и математику. Если трейдер использует в своей торговле правила мани - менеджмента, то есть в каждой сделке он рискует всегда одной и той же суммой, не зависимо от величины...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 64.34. При подходе цены к уровню - 63.66 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Приветствую. Не все так просто как ты пишешь. Ты заработал много потому что был готов к этому, у тебя был опыт и свободные средства, которые ты сразу вложил в дело. Вот без этого всего, заработать тоже можно, но не так что бы год ничего не делать....
Рома, привет!! Сегодня, #Bitcoin ещё немного вырос в цене, и достиг уровень 94421, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули цену вниз. Сейчас можно наблюдать, как отрабатывается откат, и медведи понемногу прогибают биткоин вниз....