Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Первая половина этой торговой недели не давала никаких шансов продавцам, цена продолжала расти и вот наконец то несколько стали снижаться. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена...
По моим взглядам, сейчас на графике EUR/JPY присутствует нижняя граница защищённой зоны 162.71, от которой в текущий момент времени наблюдается ценовой отбой вниз и если сейчас курс не пойдёт вверх и впоследствии котировкам не удастся закрепиться...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 1.0860. На случай снижения графика до 1.0803, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.0917. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В связи с этим буду...
Так сказать вернулись на исходные позиции Приветствую! Учитывая, что сегодня у нас пятница, Страстная пятница, то видимо на этой неделе действительно уже особо ожидать ничего не стоит. Хотя помним мой вчерашний вечерний "прогноз" по GBPUSD на...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPAUD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 2.08288, что выше усредненного мувинга, равного 2.08235. Таким образом, на данный момент наиболее...