У тебя, значит, больше в продолжение восходящего сценария ситуация по валютной паре USD/CHF выглядит, понятно. Редко когда у нас противоречивые торговые идеи, обычно видим в одном направлении. Проверим на дистанции. У меня пока что структурно...
Вот бы попасть на такой тренд, и имея при этом всего две сделки, но с депозитом в тысячу-другую. Согласитесь, для брокера неприятно видеть такого трейдера, который забрал у них всю прибыль, отдали бы они её этому трейдеру, трудно сказать. Как...
Коррекционный откат цены прекратился по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития восходящего тренда. Также выделил я сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
EURUSD H4 Приветствую. Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Ранее я всё здесь ждала роста, роста я ждала с тех пор как пара покинула отметки 1.07449. После того как Трампа избрали президентом, пара стала снижаться. Доллар стал...
Субботний привет всем. Пара EUR/USD после прохождения 4-месячной трендовой, наконец, достала свой долгосрочный уровень в районе 1,05. Это была первоначальная цель роста, о чем писал в прошлый раз. Так что, сейчас возможен откат, вплоть до пробитой...