Привет. Ночные виды работ могут быть хорошими если только есть возможность поспать, мне как то доводилось работать охранником в ресторане. Ресторан был ещё не открыт, и я вам скажу милое дело было ночью я высыпался, у меня с собой был ноутбук после...
Привет, victor kaskad! Да, свечная модель "поглощение" один из наиболее часто отрабатываемых сигналов на графике. Практически всегда беру ее в работу. На Ваши вопросы не будет однозначного ответа, потому как это зависит от каждой конкретной...
Торговый инструмент GOLD находится в консолидации в виде нескольких небольших дневных свеч как раз на уровне зоны продавцов что может говорить что продавцов зажимают по крайней мере пока. Ожидаю не глубокую манипуляцию в виде снятия низов с...
Привет! Да без проблем! Пиши на здоровье! Кстати, как торговля? Как рост мажоров пережил? К разговору про бесконечный депозит - у меня он оказался конечным. Что любопытно, система просадку держит и счёт бы держался на текущий момент где-то с 150$...
Цена улетела вниз, как я и полагал. Да ещё и пробила нижнюю границу вымпела. Значит, верно зашёл в нужную мне волну.Надеюсь, цена хоть достигнет минимума предыдущего дня и, если там будет конец пятой волны м15, то закрою позицию. ...