Сегодня, в ходе снижения цены, образован сигнал на покупку в виде бычьей Бабочки. Уровни все знакомые и понятные. Сверху отбой произошёл от 0,8461(2). Уровень хорошо просматривается на графике дневного таймфрейма и в понедельник был ложный пробой, а...
GBP/USD Приветствую, darkgarage ! Открываем недельный график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался с начала 2023 года и по начало 2025 года. По итогу нижняя граница восходящего ценового...
Приветствую. По GBPNZD я полагаю намечается ещё одно восходящее движение. Для того чтобы третью глобальную волну коррекции развернуло надёжно вниз нужно от границы канала оттолкнуться. А ещё лучше выйти выше границы канала. И разворачиваться уже...
Ну если так то хорошо, но я уже писал про свои сомнения по поводу твоей средней цены, так как я отчётливо помню твой донатил в звездах, ты об этом сам писал и говорил, и там точно не было цифр в 32 звезды, ну до ладно пусть будет так мне без...
Понятное дело, что в жизни люди рискуют за гораздо меньшие деньги, никакие миллионы, ни даже сто тысяч в долларах никто не даст, какими максимальными не были риски. А на счёт эксклюзивной торговли, на сотню-другую долларов у меня нет ответа на этот...