Есть рост цены после падения ее по паре AUDCHF на назначенном графике дневном, а начался он от уровня поддержки 0.5565. Актуально лонговать на следующей недели и есть сигналы согласно компьютерного анализа. Опять гистограмма АО вышла из...
Со сменой тренда нисхоящего на восходящий тренд по паре AUDJPY, то интерес появился к покупкам и буду открывать ордера на бай на новой недели. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО вышла из...
Доброго дня, Вадим! Вот уж действительно грустно, что у нас нет 100 тысяч долларов, тогда бы жизнь была бы уж точно намного приятнее. 2730 по торговому инструменту GOLD вполне хороший уровень и я сам отметил его на дневном графике. Если цена...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Возможно каждому нужно найти свой рынок, правда, чтобы жить с рынка нужен серьезный депозит, поэтому трейдеры перебирают стратегии, иной раз начинают рисковать, чтобы увеличить депозит многократно, потом уже торговать более- менее системно, но в...