План на завтра валюта: 1) Евродол- после пятничного импульса, (а я еще в сделке) если выбьет, то: тренд вверх и значит рассматриваю только покупки, 1 зона/buy - 1,0458; 2 зона/buy - 1,0431 Цели - 1,0524-1,0337; 1,0558-1,0566. Стоп за ближ. мин. или...
Ага, растет и растет. Но будет ли рост вечен, как думаешь, Петро? Пока что растем и вполне 3 фигуры обновляем хай. Есть три черные вороны, а как там называется обратный паттерн? Не он ли сейчас? Ну что, по футаене по-прежнему считаю, что мы можем...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD дневной график Как на дневном, так и на недельном временных периодах, по результатам торгов цены на EURUSD демонстрируют признаки кульминации покупок и не исключено, что выше сопротивления по уровню Фибоначчи 1.0523...
USDCHF - торговля на кратко сроке. Первичное движение на понедельник. Приветствую вас коллега! Вот и у меня так же получается, что давление продавцов только нарастает и если смогут дальше удерживать своё давление. Вероятно, что будет перестроение с...
Доброго времени суток. EURAUD у нас вместе с канадским долларом одна из пар, которая торгуется во флэте достаточно долго. Так что трейдерам, желающим поторговать в коридорах, очень понравится этот инструмент я думаю, отлично бегает цена от одной...