Такая стратегия приемлема при разгоне очень небольшого счета. Считаю, что это одна из самых рискованных и прибыльных агрессивных стратегий. Я торговал по ней на конкурсных демо счетах, и скажу что результаты очень впечатляющие. Но вот только...
Доброе утро всем коллегам... Вчера день был удачный в плане торговли... Все пошло по плану составленному с утра и прибыль была хороша около 300$... И это за один рабочий день торговли...Прекрасный результат...Я собой доволен... Система начала...
NZDUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.56442. Рассматриваю продажи к уровню 0.56221 от которого...
Всем доброго утра! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным понижением. Фунт сохраняет негативную динамику по отношению к американской валюте. Основным катализатором снижения пары выступает укрепление доллара США к...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9693 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...