Не могу сказать, что неопределенность цены на нефть в определении, так как продолжается вариант торгов ценой на нефть возможности прекращения воен на земном шарике. И это не ново если вспомнить архивные данные по причине чего Япония атаковала базы...
GBP/USD абсолютно непримечательный торговый день проводит сегодня. Целый день пара наседает на поддержку 1.2370, но никак не может ее пробить. Вот жду пробоя. Если он состоится, то рассчитываю увидеть хороший импульс движения на юг в направлении...
По фьючерсу CL на сегодня план выполнили , 72.50 взяли , там как писал , нисходящая трендовая грудью встала, а теперь коль с первого раза не пустили вверх, полагаю откатик вниз и может быть даже в район 71.40 откатим и с новой силой вверх на...
GBPUSD Коллега никогда ведь мяч в одну лунку не падает, СССР развалился, потому что там одна часть элиты которая управляла экономикой хотела развала СССР, уже даже доказано это, те кто стоял за внешторгом и за некоторыми силовыми структура...
Однозначно помимо торговли должен быть какой-то основной доход благодаря которому можно жить. Я этот момент очень сильно ощутил на себе, когда я только начинал торговать я думал, что благодаря торговле смогу кардинально поменять свою жизнь, тем...