Цена на пару EURCHF пока не может окончательно перебраться за верхнюю границу от большой боковой формации отмеченной на графике Н1, сейчас идет консолидация на верхней ее части постепенно сужая ценовой диапазон в виде пружины, которая если не...
Наталья, привет. А у меня вот на золоте (GOLD) особого снижения не просматривается. Разве, что в рамках коррекционного отката. Я как раз писал, что от уровня промежуточного сопротивления 2763 доллара за унцию хорошо было бы устроить коррекционный...
В целом правильное сравнение. Я насколько знаю у них ещё чиновникам разрешено иметь либо покупать активы. Во время пандемии, помню, министр здравоохранения имел пакет в 15 тыс. акций фарм-компании, которую и продвигал. Так что если она бросает...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
По данной паре совсем нет ясности. С одной стороны на графике четырёхчасового ТФ есть очень симпатичный Дракон и можно ожидать отработки к уровню головы 158,15. Поддерживает идею с ростом и нахождение цены выше дневного уровня Pivot 156.20. USDJPY,...