Привет. Извини, что поздно отвечаю, принимал гостей. На Н1 не такая простая ситуация, что касается движения вниз, ниже 1,2386. то оно может быть и чуть позже я объясню, почему. Сейчас моя версия, почему его не может быть. На Н1 сигнал захвата...
В конце он говорит что торгует на "пятерках", "next", "pips" и еще неизвестный мне. Про два процента — этот момент раза три пересмотрел. Говорит, что сделку неделями может выжидать. Если такая сила воли — то почему бы и нет? Ну, что Зорка —...
Если хорошо проанализировать часовой график по британцу, то здесь можно заметить наличие нисходящего медвежьего канала с среднесрочным характером своего действия. На моем рисунке этот диапазон обозначен синим цветом и от его границ после каждого...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Счет у вас уже накопленный и можно будет потихоньку переводит небольшими суммами пока не увеличится размер депозита. Вот так я делаю с суб счетом и на нем торгую. Но это наверное будет доступно только после того как вытянете счет с просадки, а пока...