Треугольник на eur/usd продолжил со вчерашнего дня свое формирование и на сегодняшнее утро мы получили красивый момент выхода из него. Я думаю, что очень вероятно получить этот выход вниз, особенно учитывая то, что цена сегодняшнего дня открылась на...
Здравствуй. На сегодняшний день валютная пара EURUSD торгуется ниже стоимости 1.0300. Если ситуация не потерпит крупных изменений, и получиться зафиксироваться ниже данного уровня, тогда рассматриваю следующую цель снижения 1.0223. Простыми...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.4360. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
У меня стабильно в торговле, минус не как не хочет уменьшаться, только растет и причем уверенно, я еще утром подкинул покупки две, пусть повисят, вчера вечером только к терминалу подходил и то решил сделать себе выходной, был плюс но закрывать его...
И тебе крепкого, Дмитрий! Глядя на текущий часовом график, уже могу предположить, что день по паре будет со снижения начинаться. Уже вышли из диапазона в южном направлении и кто знает, может быть уже до американской сессии пара спустится к 1.0255....