Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре CHFJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 173.057....
На валютной паре NZDCAD в результате усилий со стороны медведей получили цену 0.80305 с преодолением уровня 0.80324 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Турция – помощник Сирии? А об этом ее просили? Участвовать в возрождении отрасли нефтегазовой – столько бонусов получишь сразу! Как интересно повело себя правительство Турции! Оно заявило, что хочет помочь увеличить добычу нефти и природного газа в...
На текущий момент по валютной паре GBPCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.76194 и уровень второго порядка - 1.75308. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз линии...