#NG. Газ на Н4 торгуется выше уровня открытия дня 3.619 и выше уровня дневного Pivot 3.533. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! За это время некоторые объемы в стакане ордеров появились, но пока все же не выше 2915 основные максимумы располагаются, а далее резкое снижение интереса до 2935 и пока пустота. Но можем уже оценить то, что, видимо,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 160.85 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/JPY ,технический анализ. И вот уже сложилась под давлением продавцов 160 фигура. Вскрыв её быкам сегодня надо закрепится выше пробойной площадки, и не дать медведям ни единого шанса выдавить цену назад. В этом случае получим "ложный пробой" и не...
Сергей, приветствую! Что на сейчас просматривается у нас в отработке по USD/CHF на дневном графике по волновой технике: - МА100 идет на север под скромным трендовым углом в десять градусов, получается, что внутри недели имеем пока вполне уверенных...