Да у каждого такие же проблемы, если контролировать движения цены, то можно что то набить на счете, ну иногда и можно минус собрать без проблем. Пока получается набивать счет, буду и дальше так торговать, пока не отработаю весь минус, а пока в...
NZD/USD по данной валютной паре все немного запутано . На своем скриншоте я взял в анализ месячный период. Понимаю конечно , что это очень далеко и на этом конечно ничего не заработаешь . Но как вариант можно подтвердить направление цены как...
Теперь можно присмотреться к покупкам по паре AUDCAD, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8850. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
У тебя давление не скачет? Я когда тоже за компом засыпал, а потом просыпался, так ходил как пьяный и ничего не понимал. Сейчас мучаюсь этим давлением. Вчера не торговал, побывал у стоматолога, бонусный почти слил, осталось 4 доллара до полного...
На заканчивающейся неделе цена на палладий #Palladium продолжила также неспешно расти, как это делала и на предыдущих четырёх. Цена в течение недели ходит вниз от точки начала и вверх, но завершалась каждая из последних пяти недель немного выше...