Да, и я одна из них. Если бы не эти дурацкие правила, я бы точно что-нибудь у них прикупила себе, но увы. Почему туфта? Не хуже обычного демо-счета, а этот считай демо с ограничением просадки на той стороне. На демо вообще без шансов что-то...
Я Вам одно скажу, много ,,Эллиотовцев,, которые позорят волны Эллиота..Даже не имея понятия о структуре волн тычут волны от фонаря.Я еще по рангу ефрейтор. До генерала еще...Без обид, что не ставлю лайки, и мне тоже не нужно ставить. Ищу своих...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что пытаются продвинуть свое направление, притом что, согласно моим данным, по сути незакрытое пространство для южных маневров еще есть. Да, север...
Приветствую. Да ну его на фиг этот USDCAD. Одна нервотрёпка с ним. То туда его швырнет, то сюда. А по факту как сидел он в широком коридоре так и продолжает сидеть. А чрезмерные выкидоны могут и обратно засунуть. В этот, как его? В канал. Разворот...