Ну что сказать, у меня по структуре с открытием новой торговой недели взгляд по валютной паре USD/CHF выстроен в продолжение восходящего сценария. Хотел еще до закрытия рынка войти в сделку на покупку актива, но, поскольку удерживать...
Он у меня стоял на этой неделе на реальном счете и открыл всего три сделки, что конечно при полученном стопе в прошлый Четверг относительно скромно. Но если посчитать за общее время, то в принципе вышел в небольшой плюс. Сейчас думаю поставлю его...
Я так и подумал. Значит, правильно я с купонами не стал связываться. Да кто же его, сорванца, знает....
EURUSD W1 Пара отбилась от поддержки 0.96615. Тогда европейский центральный банк начал ужесточение монетарной политики. Пара добралась до сопротивления 1.11810, а на поддержке 1.05187, он заканчивает ужесточение монетарной политики. Здесь уже...
Что-то нефть мотыляет последнее время из стороны в сторону, но глядя на тайм фрейм Н1 - Н4 это может стать началом разворота в верх снова. Бычья свеча поглощения, а следом и продолжение роста - цену потихоньку начали разворачивать в северном...