EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 1.05103, был здесь объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт наверх, я предполагала что пара уже перекуплена. Я не думала, что пара будет снижаться, но как оказалось она здесь снизилась аж...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0371....
А с чего вы решили, что при таких жёстких условиях (не повышать торговый лот, соблюдать дисциплину, исключать азарт), будет прибыль? Если не угадать направление ценового движения, то и прибыли не будет, а будет убыток только. А если не уметь с...
USDJPY H1 Торговалась пара в диапазоне между сопротивлением 156.708 и поддержкой 154.964. Был здесь объём в покупки от этой поддержки. Пара при попытке уйти ниже, набирала объём в покупки. Срабатывали лимитки покупательские, пара ушла до...
GOLD H4 Пара тут растёт от поддержки 2584.37. От этой поддержки она отбивается. пробивает сопротивление 2625.39. Образуется восходящий трендовый канал и пара начинает здесь рост. Отбивается она от нижней границы, уходит она к верхним границам....