Не поверите, сегодня рассчитывал на рост, а вот индикаторы меня подвели, показывали все время что надо продавать и я одну сделку подкинул в продажу и получилось что подкинул уже четыре сделки в продажу, а вот покупку прикрыл слишком рано, что то с...
Приветствую kvn. Вы видели какое шортовое движение USD/CHF выполнил, вот это выход! Вы говорили, что были в шортовой позиции после ложного пробоя, просто супер движение. И что главное далее это движение может продолжится какое то время. У меня были...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Конечно, ожидалось, но есть же цели у этого всего, я в прошлом посту там в ветке их описал. То, что касается EUR/USD, то тут у нас сохраняется северная сторона на выходе, но сегодня есть открытие с гепом на юг, так...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...