USDJPY В пятницу день по доллару йене прошёл за небольшим ростом. Изначально был рост в сторону отметок 152.548. Затем цена откатила к поддержке 150.776. Затем она закрылась с небольшим повышением. Свеча была бычая. По этим причинам я на понедельник...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Так создали же карточки, зачем нужно придумывать еще велосипед (когда он уже давно придуман). А вот какие преимущества у биткоина? В следующем твоём посту хотел бы от тебя прочитать плюсы данного инструмента. Сейчас немного...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7780. При подходе цены к уровню - 1.7767 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вадим привет, хорошего старта новой торговой недели и пары танкеров нефти тебе в профит! Все эти разговоры в сети про импичмент Трампа пустая болтовня, предыдущие 4 года его президентства точно так же говорили про импичмент практически с самого...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2397 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...