NZD/USD. Раз медведь пока не пошёл в более глубокий юг и развернулся около 0.56110, я думаю что у нас есть ещё шанс сделать очередной заход к 0.56831. Это будет прекрасная локация для того чтобы зайти в шортовую сделку! Но, сразу хочу сказать что на...
Приветствую всех. Пара EUR/USD действительно повторяет сценарий прошлой недели, во всяком случае пока. А то, что масштабы помельче, так рынки начинают потихоньку привыкать к Трамповским приколам. Технически, пара ткнулась в свою трендовую, от...
Я бы сто процентов даже во второй сигнал не влезал, так как он был против довольно устойчивого нисходящего тренда. Который мы вот как раз сейчас можем пробить, сегодня тоже сидел на заборе, но тем не менее цена по торговому инструменту #CL довольно...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, достигла цели и развернулась. На...
Дорого дня и хорошего настроения! Предлагаю рассмотреть дневной график по паре EUR/USD. Здесь однозначно видим нисходящую тенденцию. Причём она началась ещё в августе прошлого года и привела котировки в 1-ю фигуру в прошлом месяце. Однако за...