Для меня последнее движение в разрезе дневного периода говорит о продолжении снижения котировок актива USD/JPY, однако, судя по срезу, хочу предположить, что восходящее движение как коррекция себя еще не исчерпала. Салам! Ну смотри, как красиво....
USDJPY В пятницу день по доллару йене прошёл за небольшим ростом. Изначально был рост в сторону отметок 152.548. Затем цена откатила к поддержке 150.776. Затем она закрылась с небольшим повышением. Свеча была бычая. По этим причинам я на понедельник...
GBPNZD. 10.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Пара EUR/USD перекрыла геп, с которого она начала новую торговую неделю, и вернулась к уровню 1.0314 (Мюррея 1.8). Отработана дивергенция индикатора MACD и заметны попытки продавцов вернуть себе инициативу. До выхода данных базового индекса...
NZDUSD В основном за всю неделю по новозеландскому доллару на часовом графике были ложные сигналы, было пять ложных сигналов. Два из них оказались верными, первый был в понедельник на пробой сопротивления 0.55465, когда пробило сопротивление. Цена...