Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD, все таки снова пошла вниз, хотя вчера пара, достигла отметки 1.1280, но не пробила его, и не закрепилась под этой отметкой, а отбилась, и снова в верх рванула. И я смотрю что пара дошла до отметки 1.1365, и...
Это что-то новое, у Тебя что телепатия есть? Цена 1.3360. Думаю надо было ждать тп и не было бы -2%, это дрейф помешал, так же могло и не повезти 50/50. Если бы в ноль закрылся и что было бы?, ничего. Открылся бы снова 0.01 лотом. А если я бы...
Смотри сама, что лучше будет отрабатывать. Но сам паттерн 123 - это структура роста цены, тогда как твой вариант все еще структура падения. В остальном технический анализ весьма условен, например, взять мой случай в конкурсе в последний день,...
Недельный график - валютная пара EURCAD. Тут волновая структура пока построена еще в восходящем порядке, индикатор MACD хоть и находится в верхней зоне покупок, но понижается ниже своей сигнальной линии. Видно как на этом индикаторе MACD ранее...
Я и не спорю! Меня устраивает, но я свое мнение никому не навязываю! Да, возможно. Я же тебя охарактеризовала на основе нашего многолетнего общения. А если ты в жизни другой, то я этого знать не могу. Аха, смешно ему! А кто вчера слил остатки...