Всех приветствую! Несмотря на предстоящие сегодня вечером важные новости из Штатов, решил взять сигнал по торговой системе «Пробой уровня» на валютной паре EUR/JPY. Движения сегодня размашистые, и несколько рискованно торговать в таких условиях, но...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Friday January 10, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 42980,00. Наша точка разворота находится на уровне...
NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Не ограничения, а санкции работают. Россиян не обслуживает биржа. Что выгоднее не знаю, разница маленькая и это копейки. Не стоит внимание обращать. Это не WebMoney, где с зимы 2022 года комиссии безбожные. Причём не самой системы, они остались на...
Прикидывая, к какому результату может прийти моя торговля, если я на каждой сделке буду устанавливать стоп - пришел к выводу, что будут слишком много убытков, которые однозначно перекроют возможную прибыль, что постепенно приведет к потере депозита....