Привет. Купи ты системный блок б\у и не мучайся. Это как минимум тебе дешевле в обслуживание обойдется. Если ты в 12 ночи по мск торговать садишься, то пробуй заходить на GOLD и AUDUSD тупо по ходу цены. И мой тебе совет, не пиши про Эльдорадо и...
Привет всем. Пока пятница работает на рост по фьючерсу CL . Вверху обозначил возможные откатные уровни. Первый из них это 76.14, далее 78.40 и 80.12. Не знаю, сколько осилим сегодня и откуда можем отбиться. Но ,полагаю, что на сегодня 80 это предел....
Приветствую, Interforks! Я тоже не лезу во время набора объёма, ещё и в день важных новостей. По индикаторам EUR/USD остаётся в нисходящем направлении с целью 1,0220. Если эту отметку смогут переписать, то получим подтверждение главного тренда. В...
GBP/USD Доброго дня! Анализируя текущую ситуацию на рынке, полагаю, что до публикации важных показателей по рынку труда США, включающих изменение уровня безработицы за декабрь, валютная пара фунт/доллар будет оставаться на четырехчасовом графике в...
Валютная пара EURCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.48869, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...