USD/CHF По франку вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. Очевидно что у покупателей...
Само изменение цены на акциях бывает даже сильнее чем на валютах. Но за счёт большего кредитного плеча на валютах нам кажется что наоборот. Опять же из-за меньшего кредитного плеча как раз и проще держать эти просадки на акциях. Там ведь всего лишь...
EUR/USD. Доброе утро! Я тоже не исключаю, если наметилась коррекция, что вероятно обновим максимумы для сбора ликвидности. Если посмотреть на Н1, то сейчас в зоне консолидации и пока не преодолели сопротивление, которое образовалось FVG. 1 раз...
Неее, брезгую. А в безветренную погоду предпочитаю вот такой приём))) "Если человек не знает, к какой пристани он держит путь, то для него ни один ветер не будет попутным." Сенека (IV век до н.э.)...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8630. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.8713, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8547. Возможно, что в рынке все...