Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На этой неделе пока ничего не поменялось, цена на месте открытия недели. Основную часть прошлой недели цена снижалась потому что ослабление американского доллара шло в целом по рынку,...
В принципе, одна банка с пауками, вопрос только в том, кто кого кушать сейчас будет. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ну, не скажите. Ставка Канады - это двух, а иногда и трёхдневный забег и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (188.77) Возможно при появлении...
Заметил, что вчера новости из США не особо-то дали ответ на наш вопрос, куда дальше пойдет пара. Выполнили попытку роста и GBP/USD вновь зафлэтил. Итак, в текущей ситуации мне безусловно хотелось бы рассмотреть продажи валютной пары, но понимаю,...
Добрый день всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # AUD/USD Дневной тайм. Если сказать как ходит эта пара, то ни как. Ни чего интересного не нахожу в этой паре, честно говоря. Цена...