Приветствую, Paul van Reyn! #USD/JPY, D1 Остаётся ни так много времени для разрешения этого вопроса, который пока держит интригу в отношении решения Банка Японии. Конечно это всё прояснится завтра. А сегодня уже начинается какое-то колебание вверх...
Отметил предполагаемый боковик при движении цены на Газ по экстремумам за прошлый день, сегодня медведи пытались обновить лоу предыдущего дня, но не вышла эта затея, хотя несколько раз пытались. Сейчас находимся в откате к тяжелой ЕМА, которая в...
Здравствуйте! Валютная пара USDCHF на четырехчасовом таймфрейме в данный момент находится на уровне 0.90680. Я рассматриваю возможность начала продаж, так как текущая динамика указывает на потенциал снижения. Основным ориентиром для меня является...
Привет всем! Да, что-то пока пара NZDUSD уже не хочет никуда особо идти. Я вот пока вернулся обратно на дневной временной период, тут получается что пытались цену протолкнуть выше верхней полосы Боллинджера, та на 0,5675 на данный момент, но пока...
Всем привет, пара EURAUD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.6610 и от уровня 1.6590, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.6650, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....