Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDCHF! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.90669 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Доброго! Вопрос возник. Сегодня закидывал в стейкинг монету Wormhole. У них там вторая фаза недавно началась по стейкингу, ну думаю, закину, чего монетам зря лежать. Закинул часть монет вчера ночью, применяя ВПН, так как мой регион не доступен там....
Приветствую. Пара AUD/USD после снижения к уровню 0.6209, предприняла рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.6260-0.6290), преодолев его верхнюю границу, достигнув уровня 0.6296, что при отскоке от уровня 0.6256, и закреплении выше окончательно...
Да, так оно и есть. Отсутствие рабочей стратегии, отсутствие понимания рынка, завышение рисков плюс отсутствие дисциплины. Вот и все причины слива. А то порой почитаешь и диву даешься, чего только люди не придумают - маркетмейкеры им мешают, брокер...
По зонам маржи и фунт и Евро находятся в лонговой тенденции. Т.е. основное направление движения на покупку. То что вниз - рассматриваем как коррекционное. GBPUSD Вариант с коррекцией к нижнему уровню зоны выгодных покупок, кстати очень не плохой....