По паре AUDNZD смогли закрепиться в зоне покупок конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе и теперь у нас зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 1.1037 - 1.1059, а пара AUDNZD сейчас торгуется на уровне 1.1065....
Торговый инструмент - GBPCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.77245. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.77159, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
EUR/JPY Н1 Приветствую. Котировки пары вышли ниже поддержки на уровне 162.86, при этом имеется выход ниже скользящей средней. Теперь она становится сопротивлением находясь выше котировок. Вполне вероятно что продолжат давить в южном направлении к...
Картинка на сегодняшнее утро по зонам маржи с фьючерса СМЕ. GBPUSD Позавчера сменили настроение на лонговое. А мы от образовавшегося хая построили диапазон допустимого отката из которого следовало покупать. И как видим алгоритм сработал. Сегодня мы...
Просто Наталья ещё молода, а мне о пенсии задумываться самое время. Тут пока такой джек пот выхватишь, без штанов останешься Пока думаю не больше 2%, но пока доберусь до цели, возможно риски поменяются Я тоже пока не могу сконцентрироваться на...