GBPUSD. Доброго. Тут по моему всё то же самое происходит, что и на евродоллар. Цена опустилась в локальные покупки, тест и пытается подняться в возобновлении. С левой стороны ещё есть пробой локального максимума, его тест тоже. Не знаю, для меня...
Подобную работу по созданию персональных сетов для разных пар для версии Juzz 16.19 и 20 проделан на основе годовых тестов. Во всех парах используется только односторонняя торговля. Вот что получилось Всего 11 пар. Различия вынесены в названии...
Привет. Да я с тобой согласен одного желания мало, для этой профессии должна быть предрасположенность скажем так, есть люди которые просто рождены для такой профессии, ну и конечно одним даётся эти знания легко, а некоторым сложно. Не мало важную...
Доброго времени суток. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график EURUSD прямо сейчас, то по факту, цену этого торгового инструмента выше не пропустило сопротивление 1.0458 и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте вместе рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре AUD/USD . итак, австралиец продолжает восхождение к цели0,6305. Следующая озона интереса...