В сужающемся треугольнике продолжает двигаться цена такого экзотического инструмента, как Ripple. Нижняя грань этого паттерна - это линия поддержки, а верхняя играет роль сопротивления. За последние два дня покупателям риппла удалось оттолкнуться от...
USDCAD Сегодня преимущество на стороне медведей. День проходит за снижением. Цена торгуется ниже скользящих средних. Дивергенций на индикаторе не наблюдается. Торгуется она ближе к области перепроданности и с продажами нужно быть аккуратными. так...
#EUR/USD. Привет, Рома. Да, я сначала читал статьи именно о 500 миллиардах евро от Германии, а потом попалась статья уже, которая включала сумму в 800 миллиардов евро в специальный фонд Германии. Тут либо я не так увидел, либо там была опечатка,...
Превалируют покупки по паре GBPCHF и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение лонгам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и...
Возможно, ты прав, но у меня по структуре часового периода валютной пары GBPUSD рост котировок уже реализуется. Фактически после обновления очередного свинг максимума 1.2946 мы получаем восходящую структуру, то есть котировки с большой вероятностью...