Добрый день, коллега. Если интерес есть и есть желание протестировать стратегию, но начать лучше с демо счёта. Попробуйте, разберитесь с деталями, с настройками и так далее. Освоить стратегию и алгоритм советника тоже стоит, и сделать это лучше...
Да, конечно, эта аналогия с поздним СССР видна хорошо. То, что рисуют данные какие надо это я уже тоже давно вижу, особенно у американцев. Даже какая-то логическая зависимость образовалась, если по занятости нарисуют провальную статистику, то в...
Если говорить про входы большим лотом - тот самый жах на всю котлету, то вероятность слить депозит будет гораздо больше, чем заработать - даже не 50 на 50, потому что нужно учитывать еще что могут быть откаты и не сразу цена пойдет в выбранном...
AUDCAD Четверг день прошёл за снижением, пробита была поддержка 0.89672. Цена отбилась вблизи отметок 0.89180, откатила и не успела она закрыться выше отметок 0.89672. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.89180. На...
NZDJPY Четверг день прошёл за снижением, цена ушла до поддержки 86.421, протестировала эту поддержку откатила от неё и день закрылся выше этих отметок. На пятницу я по тем причинам что сопротивление выше протестировано не было, приоритет отдавал...