EUR/USD Евро-быки превзошли все мои даже самые смелые ожидания, потому как я никак не предполагал, что пара EUR/USD перемахнет через круглый уровень 1.0500 и даже какое-то время пробудет выше его. Возможно ложкой дегтя является тот факт, что...
Джекки Приветствую тебя! EURUSD - приоритет пока однозначно на покупки, и цель это тест 11.05326-1.06833+-, НО! по состоянию на вечер пятницы и на начало недели в понедельник, согласна, что откат с текущих до 1.04422 - 1.03700 может быть, насчёт...
GBPUSD H4 Пара отбилась от меток 1.21298. Тогда доллар был перекуплен, пара находилась около паритета Евро доллар. Я предположила что дальнейшее снижение пары невозможно без роста инфляции и так как я там предполагала рост, соответственно и по...
На паре, по т/ф Н4, предполагаю, диапазон, в котором цена будет развиваться боковиком - 1,2660 - 1,2520. Это не тот способ, определения флета, которым я определял ранее, но как дополнение, очень хорошее подспорье. этот вариант определен МА, а не...
На этой неделе, в отличие от прошлой, цена на унцию палладия #Palladium попыталась расти, но даже в максимальной точке, которая зафиксирована на отметке $1009.60, цена оказалась ниже максимума прошлой недели на отметке $1027.82, и совсем немного...