Пробую оптимизировать торговлю роботом на трех инструментах, потому что хочу уменьшить количество ордеров при этом не терять в доходности, это позволит снизить расходы на комиссию на пропах. Первым попадает под раздачу #Ethereum Вот что получилось,...
По валютной паре EURJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 160.15. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже линии Киджун-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен...
Так отношение к вещам всегда и везде должно быть правильное. Если вы ничего не продаёте и не покупаете, то и называться трейдером не имеете права. А если торгуя на форекс, всего лишь делаете ставки на рост или падение цен любого инструмента,...
Добрый. Разумеется, график цены евро в паре с долларом США выглядит очень красиво и технично внутри широкого нисходящего канала, который намекает на продолжение медвежьего банкета дорогие любители торговли на валютном рынке. Хотя и на данный момент...
Ну на основе и меня не пускают в топ, а вот на сервере дурова и без доната в топ попадаю. Можно выставить по бомби критерии отбора и оно выпадать с сундука будет очень редко, я выставляю чтобы шанс был 1% или даже 0.6%, таким образом в меня на...