Да, бывает такое и частенько, стоп сносит и цена идёт в твою сторону. Я не думаю, что именно за нашими стопами охотится, просто большинство трейдеров также ставят стопы в этом же месте, поэтому так и получается, что сносит ликвидность и цена...
Иена и в паре AUDJPY вчера ослабла, что позволило покупателям рвануть вверх. В последние часы продавцы откатили вниз около сотни пунктов, и складывается впечатление, что могут прямо с текущих продолжить рост. Но тут можно отметить пару уровней,...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.5456. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.5748, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5164. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5614. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5656. Как бы я не хотела...