Там пока нечего глазить! Такая турбулентность в мониторинге. Я стараюсь лишний раз не смотреть. Вечером заглядываю, ну или Биг услужливо мне демонстрирует мои достижения! %-)Результаты первой недели ни о чем не говорят. Да, ты прав! Правда...
#CL / Нефть / OILUSD К концу торгового дня, буквально вчера, нефть дала газку и начала уходить ещё ниже. Котировки нефти достигли ценового уровня 70.51. Видел по прогнозам кто-то говорил об открытии рынка нефти снижением, было бы шикарно, желательно...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась разно-направленно. В начале недели после дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности пара перешла в восходящий тренд , в котором продержалась пару дней. Затем после...
А можно с этого места поподробней, ну хоть намекнуть. А то как раз ребейты собрались на новый центовый депо. Вот моя история торговли на центовом у синего брокера. Так где красным обведено, получил стопа и лот упал с 0.65 до 0,28. После...
Да действительно конец недели выдался не очень, особенно для покупателей, движение на юг продолжилось под завершение дня, а многие очень надеялись на откат до 71.50, но этого не произошло и тем не менее день выдался весьма продуктивным. Но судя по...