Депозит должен быть не маленький и это факт ведь рисковать на мой взгляд крупным депозитом мало кто будет. Ну может только человек когда поддатый или совсем в азарте. Да тут всякое может быть и кроме того мы же сами хозяева своего депозита и кто...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Сберу Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас была локальная манипуляция с локальным минимумом. При этом возобновление покупок было хорошим. Так же...
Расцениваю недавно наблюдаемую восходящую тенденцию, которой придерживалась пара EUR/JPY, как довольно продолжительную и относительно глубокую коррекцию, проводимую в рамках формирования нисходящего тренда. Судя по всему, она подошла к своему...
Всем привет! мистер Бейли, Nicopol спите други? Что там по СОТ? У меня верх поехал в "верх" . Вернее стал шире 1,2717-1,2766. Правда еще не все расчеты доделал. Покупку буду держать до 1,2730 примерно, если раньше по безубытку не вышибут. Низ на...
На четырехчасовом таймфрейме пара GBPUSD находится у уровня 1.23680, который сейчас выступает в роли поддержки. Если цена изменит направление вверх, можно будет получить прибыль на уровне 1.26670, где находится предыдущий максимум. В случае...